注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰山红印—中国风

古玩字画、摄影、艺术品等

 
 
 

日志

 
 

【泰城见闻】6月15日《寻宝》、《一锤定音》来泰为您敲锤鉴宝 (转载)  

2014-06-10 11:54:28|  分类: 摄影纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[泰城见闻]6月15日《寻宝》、《一锤定音》来泰为您敲锤鉴宝 (转载) - 泰山红印 - 缘
[泰城见闻]6月15日《寻宝》、《一锤定音》来泰为您敲锤鉴宝 (转载) - 泰山红印 - 缘

      6月15日由故宫博物院、首都博物院、国家文物总局携手央视《寻宝》、《一锤定音》权威专家组成的鉴宝专家组将于6月15日来泰举办大型鉴宝活动。
    来自央视《寻宝》、《一锤定音》的三位鉴定专家分别为北京故宫博物院研究员单国强、北京市文物局鉴定组组长张如兰、首都博物馆文物鉴定委员会委员杨宝杰。届时,由三位国家级文物专家组成的鉴定专家团将专程对泰安民间收藏的瓷器、玉器、青铜器、书画及杂项等藏品辨别其真伪,断其年代,估其价值,进行交流鉴定经验,当场释疑解惑。
     据悉,本次活动将于6月15日上午8点至下午6点在泰山宾馆(红门路26号)举办,广大藏宝人可于15日到泰山宾馆鉴宝现场报名。专家组除了为民间收藏者鉴宝,现场还将评选出一件最能体现泰安历史文化特色的收藏品作为泰安的“民间国宝”,推荐给CCTV1《寻宝》和CCTV2《一锤定音》栏目。另外,现场只要被鉴定为真品的藏品,可当场开鉴定证书。
     泰安的市民可以不出远门便能鉴赏古玩宝贝,还能听专家的专业知识讲座,真是一举多得啊。(转载)
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017