注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰山红印—中国风

古玩字画、摄影、艺术品等

 
 
 

日志

 
 

泰安华兴菜馆地沟油(2013年10月17日)  

2013-10-18 15:57:56|  分类: 爱心使者 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       早上像以往一样打扫好卫生,把商品摆到摊位上,闻着热粽子喷鼻的香味,一边整理着商品一边和行人打着招呼。

        这时,南关社区来了三位男同志,询问下水道堵塞的情况,说:“南关社区准备协调岱岳区房屋开发公司物业,同时来修理下水道”。我就一一的向他们反应,并提出:“我们疏通下水道很简单,最主要的是华兴菜馆两口子要维护好环境卫生,从来没有看到他俩口子往外挖杂物,只看到他媳妇用根空心棍往里捅”。工作人员问污水从哪儿走到大街上。我就过去搬动了下石头说:“污水是从石头缝里往外流出来,都流到大街上”。

        我一动这块石头,就像动了华兴两口子的筋骨,华兴媳妇看到这块石头变了样,骂着打听谁动了她的石头。我上去和她解释:“是我动的,社区来给我们修下水道,来了解情况”。这时,她气急败坏骂着和我发生了争执,把我的摊位给砸了,2013年10月17日,12:52分 我拨打南关派出所电话8333213报警。我很奇怪,我动了动你的石头就砸我的摊子吗.原来石头下面有地沟油.

2013年10月17日 - 泰山红印 - 红印堂

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017