注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰山红印—中国风

古玩字画、摄影、艺术品等

 
 
 

日志

 
 

罗汉果泡水喝的功效:治疗咽炎很给力  

2012-09-29 19:40:09|  分类: 营养家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

罗汉果泡水喝的功效:治疗咽炎很给力 - 红印 - 红印堂

 

如果长期没有治疗好咳嗽,就有可能变成咽炎。这个时候很多人会选择使用罗汉果进行治疗。那么罗汉果泡水喝的功效是什么呢?真的可以治疗咽炎吗?这应该是很多人想要知道的。现在我们就来看看到底是怎么回事?

【罗 汉 果】被人们誉为“神仙果”。 主要产于风景秀丽的广西桂林 永福县和的临桂县山区。永福县是正宗的罗汉果发源地和主产地,至今已有2000多年的种植历史和一套完整成熟的种植加工技术。

  【食疗价值】果实中含有丰富的葡萄糖、果糖及多种维生素等

  【功能主治】 咽喉炎,咽喉肿痛,喉痛音嘶,痰火咳嗽,生津止咳,滑肠排毒,伤暑口渴,肠燥便秘等功效

  【适合人群】急、慢生咽喉炎患者、失音者、扁桃体发炎者

  【用法用量】煎汤,沸水沸泡等。一个罗汉果一般可冲泡四五次,如能挑选到圆形色褐、个大质坚、摇之不响的优质果,冲泡次数还可增加。

  原来罗汉果泡水喝的功效竟能治疗咽炎,罗汉果果然是治疗喉咙的良药,如果喉咙难受,完全可以泡罗汉果水喝治疗。


  评论这张
 
阅读(259)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017