注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰山红印—中国风

古玩字画、摄影、艺术品等

 
 
 

日志

 
 

教你一招:不吃药也能把胃(离心)治好,写给胃寒的人借鉴  

2012-11-25 17:21:52|  分类: 爱心使者 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          营养家常说:“早上吃苹果是金,下午吃苹果是银,晚上吃苹果是虫”。可是对胃寒的人来说,就是给胃带来了灾难。因为,人和人的体质、饮食不一样。

          上个星期六休息(也就是11月17日),早餐吃了碗温面条,到朋友单位小坐了一会,喝了一杯茶水,我感觉这茶叶或许是茶碱过高的凉茶,喝完以后,当时就感觉胃里不舒服。中午就去火锅店吃涮羊肉暖暖胃,还是不见好。

          下午回家吃了一把生花生米,泡了一杯红糖姜水,直到胃离心难受的半夜2点多起床,继续吃花生米、喝红糖姜水,晚上睡觉把小热水袋放在肚子上暖暖。无奈之下,去市场买了只老母鸡炖鸡汤,每天早餐、晚餐做面条或菠菜鸡蛋汤喝,把面煮的烂烂的,少量饮食,吃热饭。白天,将山楂切成片喝山楂水;晚饭后吃些原味熟葵花子,吐沫液也有助于消化,近期不能吃凉食品。

        经过不到一周的时间,我这两天不再离心的胃里难受。

       愿胃寒的朋友保护好自己的胃,身体健健康康!

     

  评论这张
 
阅读(338)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017