注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰山红印—中国风

古玩字画、摄影、艺术品等

 
 
 

日志

 
 

黄金40亿美元热钱进场你赚了吗?  

2009-09-26 15:02:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  黄金上冲1000快一年了,据美国商品期货交易委员会公布的数据显示,至9月8日当周,对冲基金和其他大型投机商增持纽约商品交易所黄金期货净多头头寸22%,至22.4万张,这创出了历史纪录。2008年1032美元的巅峰时期,投机多头头寸也只有21.2万张,目前的头寸要比那时多出了1万多张。CFTC上周五表示,COMEX投机性多头已经连续3个星期增加。

也就是说,投机资金在一周的时间里,就增加了4万张多单。在美国市场,1张合约对应100盎司黄金,等于是400万盎司的黄金持仓在一周内入场,如果以每盎司1000美元的价格计算,相当于40亿。2009年9月份经过近一个月的大幅震荡。

红印温馨提醒大家投资要谨慎,黄金不要盲目追高。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017