注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰山红印—中国风

古玩字画、摄影、艺术品等

 
 
 

日志

 
 

热爱阳光  

2008-03-04 15:44:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在幸福的时候日子要谨慎,在艰苦的日子里要坚强。

      很久没有写日记了,有朋友给我留言让我写点东西,红印自从开始绣制大幅的牡丹图,付出了全身心的精力和心血,长时间的熬夜和不活动,身体缺乏抵抗力和免疫力。虽然身体开始变得软弱的走路不小心也能跌倒,但我的心是火热的,本着只要功夫真铁锤也能磨成针的精神,不管遇到什么困难和磨难一定坚持绣完这幅牡丹图。

         冬天即将过去,我已经看到了春天的阳光,谢谢一直关心红印的朋友,红印天天忙碌着缝绣《花开富贵》图,在家里修身养性,心中无一丝杂念。

        热爱阳光,热爱生活,热爱带给你苦难的人。因为对方又带给你一次考验自己的机会,只要你是乐观坚强的人,你只会在考验中显得更加乐观,更加坚强,用你的乐观坚强去影响周围的人,你会得到更加巨大的力量。别人看到了你的快乐,就会感觉到你是世界上最幸福的人。

       真心祝愿好人一生平安!

 

热爱阳光 - 红印 - 红印的博客

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017