注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰山红印—中国风

古玩字画、摄影、艺术品等

 
 
 

日志

 
 

刘继本老师的九龙图  

2007-12-10 20:31:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天清晨出门,屋外零星的下着毛毛细雨,冬天的雨水落在脸上冰冷的刺骨,不像新加坡的天气,朋友去新加坡打工有3天了,打来电话说热的身上都起了痱子;北方冬天下雨虽然凉了些,但空气却格外的清新。

        阴雨天好像没影响了我的心情,反而感觉格外的清静。下午,我漫不经心的忙碌着,朝屋外望去,一会看到路上行人匆匆而过,一会儿看看路上雨后积水。突然,有一人来到我的工作室,让我感到大吃一惊,我一眼就认出刘老师了,没想到这么多年没见,他还是那么精神焕发,那么健谈。和他聊了一下午他的国画和竹体字。

       刘老师走后,倒让我想起3年前我电脑里还储存了他的国画,我今晚贴出来让他家一起欣赏一下。

 

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017