注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰山红印—中国风

古玩字画、摄影、艺术品等

 
 
 

日志

 
 

我遇到阿弟做客网易嘉宾聊天室  

2007-11-02 09:05:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        因到网易注册邮箱,顺其自然也注册了网易博客----红印的博客、popo聊天室。有了自己的网络空间,就开始忙碌的整理小屋,在寻找popo金币的时候,东瞧瞧西逛逛一不小心进入了popo嘉宾聊天室,遇到了马来西亚歌手阿弟11月1日14:00做客网易娱乐。

       提到阿弟大家或许说他是谁啊?如果说到《小薇》这首歌曲就太熟悉了,是流行了很多年的歌曲,刚流行那会儿,在上下班的路上都能听到路旁小店放这首曲子,慢慢的学会也能哼上几句。通过阿弟在聊天室的自我介绍,知道他叫陈瑞源,阿弟是他的乳名。阿弟的声音很有磁性,音质很淳厚。《小薇》这首歌曲是他失恋后,经过一段伤心历程,自编自唱创作出来低调伤感的歌曲,原来在他的生活中确有小薇这人。俗话说:逆境中会出现奇迹,能改变人的一生。希望阿弟天天有份好心情,创作出更多好作品。

 

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017