注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰山红印—中国风

古玩字画、摄影、艺术品等

 
 
 

日志

 
 

网建行业商务代表十大军规   

2007-11-10 14:16:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一、每天不得低于50通电话,不得低于2个客户拜访

二、不得低于2个方案的书写

三、不得少于30分钟的业务总结

四、不得电话骚扰准客户,每通电话都有每通电话的目的

五、(有3个月从业经验商务代表)每月不得低于20个要签单客户的数量

六、有将事业进行到底的决心,3个月不出单正常,3个月后再不出单,就撤退。

          坚持从业1年以上,并始终保持坚定的信心

七、快速熟悉业务知识,1周内业务知识是学习,2周内业务知识是理解,3周是灵活运用,4周业务知识能主动获得。

八、良好的心态,正确的服务态度;网建行业属于服务行业,我们是客户的服务员,我们为客户创造利润。良好的心态,戒骄戒躁,无单继续努力;有单继续努力;单多继续努力;做单没有止境。

九、竞争心态。我是No.1,我是最棒的!我需要做第一!做了第一我要带动别人做第一!我要去影响别人!不断的努力!不断的进步!

十、不断的提高自我素质,客户群体,都是公司的领导,要不断的提高自身修养,来和他们沟通,向他们学习!读万卷书,行万里路。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017